【Pinkie Rose翻唱】  Tubby Wubby Pony Waifu  (小蝶X萍琪)

【Pinkie Rose翻唱】 Tubby Wubby Pony Waifu (小蝶X萍琪)

 
 
20231021224829428-【Pinkie-Rose_中英字幕】Tubby-Wubby-Pony-Waifu-小蝶萍琪-1.Pinkie-Rose_中英字幕Tubby-Wubby-Pony-WaiAv470825849P1.mp3
mp3文件
 

作者语:

我看到了,我想做一个封面。然而,常规封面是无聊的XDD,所以我用Pinkie和Fluttershy做了这个~希望你们喜欢!!!Pinkie Pie/Fluttershy by我!!

说实话,这听起来像是小蝶在自言自语,因为两个声音听起来都害羞又胆怯,所以一个声音更加活泼,不那么胆怯,记住,萍琪是一个外向的小马,我怀疑她从来没有害羞过。 ”————马迷 hm149

原地址:https://www.youtube.com/watch?v=m1l6uy9dtFc

原曲:https://www.youtube.com/watch?v=4mBa0civN5Y&t=0s

作者:Pinkie Rose

混音:XmLeaderx2006 

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
评论 共4条
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称常用语 表情代码图片